Aktualisiert am 1. November 2026
Diese Übersetzung dient nur der Orientierung. Bei Abweichungen gilt die französische Fassung.
Du kannst dein Konto und deine Daten jederzeit löschen. Diese Aktion ist endgültig.
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreibe von der E-Mail-Adresse deines Kontos an celestinfinite@gmail.com mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir bearbeiten die Anfrage spätestens innerhalb eines Monats. Wir löschen dann dein Konto, deine Daten und deine Fotos.
Dein Konto, deine Einstellungen, deine gespeicherten Guidances, deine Gedanken, deine Empfindungen, deine Nächte, deine Fotos, die mit dem Konto verbundenen Abonnements, die deinem Konto zugeordneten Nutzungsmessungen und die Nachrichten, die du uns aus deinem Konto geschickt hast. Nach der Löschung können wir diese Daten nicht wiederherstellen.