Actualizado el 1 de noviembre de 2026
Esta traducción se ofrece a título informativo. En caso de discrepancia, prevalece la versión francesa.
Puedes eliminar tu cuenta y tus datos en cualquier momento. Esta acción es definitiva.
Si ya no tienes acceso a la aplicación, escribe a celestinfinite@gmail.com desde la dirección de tu cuenta indicando «Eliminación de cuenta». Tramitamos la solicitud en un plazo máximo de un mes. Entonces eliminamos tu cuenta, tus datos y tus fotos.
Tu cuenta, tus preferencias, tus Guías guardadas, tus reflexiones, tus sensaciones, tus noches, tus fotos, las suscripciones asociadas a la cuenta, las mediciones de uso vinculadas a tu cuenta y los mensajes que nos has enviado desde tu cuenta. No podemos recuperar estos datos tras la eliminación.