Aggiornato il 1° novembre 2026
Questa traduzione è fornita a titolo informativo. In caso di divergenza, prevale la versione francese.
Puoi eliminare il tuo account e i tuoi dati in qualsiasi momento. Questa azione è definitiva.
Se non hai più accesso all'app, scrivi a celestinfinite@gmail.com dall'indirizzo del tuo account indicando «Eliminazione dell'account». Trattiamo la richiesta entro un mese al massimo. Eliminiamo allora il tuo account, i tuoi dati e le tue foto.
Il tuo account, le tue preferenze, le tue Guide conservate, le tue riflessioni, le tue sensazioni, le tue notti, le tue foto, gli abbonamenti associati all'account, le misurazioni di utilizzo legate al tuo account e i messaggi che ci hai inviato dal tuo account. Non possiamo recuperare questi dati dopo l'eliminazione.